sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Sugestão do dia: Corvina grelhada com batatas e pimentos salteados.

Ingredientes:
- Corvina à posta
- Batata para cozer
- Pimentos vermelhos
- 3 dentes de alho
- Coentros qb
- Azeite qb
- Sal a gosto
.
Preparação:
Tempere as postas de corvina com sal. Depois de bem quente, pincele a grelha com um pouco de óleo e coloque as postas de corvina. Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Coza as batatas em água e sal durante 5 min, enquanto numa frigideira aquece o azeite e junta os alhos e os coentros picados. Escorra as batatas e coloque-as na frigideira junto aos temperos e acrescente os pimentos. Salteie durante uns minutos em lume brando.
Grelhado o peixe, coloque numa travessa, acrescente as batatas e pimentos salteados, e delicie-se :)

Sem comentários:

Enviar um comentário